Quiche au thon *

 

Fiche technique de fabrication N°992

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,461 €
Prix de revient TTC Total : 14,611€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 926,607 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,150
Farine t45 kg 0,300
Oeufs (jaunes) Pièce 1,200
Garniture
Echalotes kg 0,050
Thon au naturel kg 0,600
Tomates pelées kg 0,800
Persil plat botte 0,030
Appareil
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,300
Lait249447 l 0,300
Oeufs (entiers) Pièce 2,400
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser pâte brisée

Foncer les cercles ou tourtières

Garniture

Réaliser une tomate concassée

Appareil

Réaliser l'appareil à quiche, garnir et cuire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation